Я тебе подарить хочу

Андрей Ващенко
Я тебе подарить хочу
Все что только смогу любя
И хочу зажечь не свечу,
Я звезду зажгу для тебя.

И подобно солнца лучу
Счастье искренней красоты,
Я тебе подарить хочу,
Чтоб его не теряла ты.

Все, что только мне по плечу
И любовь и при жизни рай
Я тебе подарить хочу,
Лишь тебе, и ты это знай.

1994