9. Отгрэмели Ленин и Дзэржинский

Кергуду Бамбарбия
Отгреэмели Ленин и Дзэржинский,
канули Гоморра и Содом.
Опустылас хрупкая снэжинка
на моя мозолистый ладон.

Палежала и патом, канэчно,
прэвратилас в капелька-слеза.
В этом мире все недолговэчно.
Так фылософ дрэвности сказал.

Всё прайдет. И нашу боль и муку
примэт равнодушная земля.
И опустит на чужую руку
бэлым совершенством февраля.