Зима

Соня Радуга
Не вся замерзла вода
В граненых стаканах льда.
Охватывает Стужа

Пришедших на этот раз.
И мне не хватает глаз,
Обзор становится уже...

Жетонами - фонари
богаты. Лишь подбери!
Царапает бомж - тщетно.

А в кровь изодраный снег
Яснее, чем брань и сленг.
На языке ветра

Вою. Впиваюсь в боль
Хлеще, чем алкоголь
Валит с любых мыслей.

Зима. Остывает бомж.
Закат прячет алый нож
В черные ножны быстро.