всё с ложно

Дания
Я по тебе скучаю...
Смотрю на твои фотографии
Ты на них близок чрезвычайно,
Но реально - в неведомой географии
След твой сейчас: я не знаю, где ты?!
Но представляю, во что ты одетый,
Как освещает лицо улыбка,
Как ты меня привлекаешь к себе...

… курить начинала с винючих «Шипка».
Качели однажды примёрзли к губе,
Когда на дворе начинался декабрь...

...Всё это кружит внутри головы -
Такая наборная каша, из фабул,
в Эдем не приведших...
                В нахлёстах Москвы
Так никого и не встретила больше,
С кем бы хотелось трещать обо всём,
Кто бы делил со мной клетку на ощупь
Где-то внутри темноты, под бельём,
Где-то под кожей, где-то под коркой,
Там, где живёт на качелях губа,
И память монтирует новую сборку,
Из россыпухи детских нирван...

Сдулся Арбат, в кирпичах самородки
Здесь доживают в субсидиях щей.
Мне бы в наследника их - за бородку-
Взять да влюбиться, как в годы прыщей…

Но не находится отклик душевный…
Глохнет Москва, хорошея всегда:
Не с кем мне с палочкою волшебной
Страстно играться в очаг гнезда,
Не с кем проахать порнушные фильмы,
Не с кем про Хокинга спорить в ночи.
Знал бы ты, как эти мачо дебильны…
Видел бы, как однобоки рвачи!
Как пустомели звеняще тоскливы,
Как невозможны зануды в очках!
Как бы мне выразить, чем моё криво-
Зеркало, на укреплённых крючках
Там, в подсознании? Клёпки сравнений…
Знаю, чем кончится сложный гештальт:
Водкой заем я патроны пельменей,
Выйду гулять и...
сблюю на асфальт!

Жалкой смотреться придётся принцессе-
Интеллигентке, напившейся в щи!
Будет южанин глазеть в мерседесе,
Думать о тысяче разных причин:
"Вот, ведь, воротит бухую блондинку!
А ничего так, нормальная, м-да..."

...в общем, скучаю. Такая картинка.
_
...или куплю кота…





* original foto by cassoday harder