Помнишь я читал стихи... стебовое

Юнец Спериферии
Помнишь я читал стихи,
у беседки на углу?
Понимаю что плохи,
Но я лучше не могу.
Ты сказала мне:"Пока",
Видно я плохой поэт.
Говорил про облака,
Хотя думал про минет.
Я потом не раз, не два,
Вспоминал где был не прав.
Вспоминал как ты ушла,
Всю себя с собой забрав.
Это я сейчас усек,
К черту были облака.
Вышел неплохой урок,
Для Ивана - дурака.
Я ж таки нашел ответ,
Жаль, что сразу не успел -
Говорил бы про минет,
Получил бы что хотел.
:)

гы.