О чем ты думаешь...

Анна Хохлова
О чем ты думаешь,смотря в немую даль?
О чем ты думаешь,когда в глазах печаль?
О чем ты думаешь,когда моя рука
Касается тихонько у виска...
Когда мое дыханье на щеке,
Когда моя ладонь в твоей руке...
Когда, заснеженный, несется поезд в даль,
Когда колес ритмично бьется сталь...
О чем ты думаешь, читая эти строки?
О чем, когда мне пишешь "Солнца, споки..."?
Возможно, что ты скажешь, может нет...
Возможно, будет очень прост ответ...
Возможно, что ты скроешь навсегда...
Возможно, не узнаю никогда
О чем ты думаешь...


19.02.07