Шоколадное счастье

Елена Промская
Шоколадное счастье растает в руках,
обжигая влюбленных в беспечном раю,
чуть с горчинкою привкус его на губах,
в поцелуе сливаясь, с тобой разделю.

Отодвинув реальность бокалом вина,
не спугнув сладкий миг, растворюсь я в тебе,
нежной страсти мотив пропоёт тишина,
словно нет никого кроме нас на земле.

Чуден танец любви и в сплетении тел,
освещённых печальной луны серебром,
ожидание тайны, прелюдии плен,
притяженье сердец и познания стон.

И прекрасен полет через звёзды вдвоём,
этой ночи рисунок начертан в веках!
Забывая о бренности, жадно мы пьём
шоколадное счастье, что тает в руках...

19 февраля 2007 г.