Мы сидим с тобой вдвоем за чаем

Елена Анирусс
Мы сидим с тобой вдвоем за чаем,
Улыбаясь над тарелкой с тортом,
Распроститься хочется с печалью,
И забыть обиды и заботы.

Кружат в чашке легкие чаинки
Темно-красной тихой каруселью,
А в душе - счастливые картинки
Как в калейдоскопе полетели.

И глядим с надеждою и страхом,-
Все переживаем возвращенье,
И кладем к чаинкам ложкой сахар,
Чтобы слаще было их круженье.