Итнернетразговоры

Наталья Дроздова
Идёт порою кругом голова,
Когда представлю, сколько разговоров
Парит в пределах нетовских просторов…
Слова, слова, слова, опять слова…

Дурацкий трёп и разговор за жизнь,
Влюблённый шёпот, яростная ругань…
Здесь, ничего не зная друг о друге,
Мы сбрасываем комплексов зажим

И можем откровенно говорить,
Но, в то же время, врать нахально можем…
И, поцелуем разговор итожа,
(В обычной жизни, я держу пари,

Не каждый поступить рискнул бы так)
Один забрало опускает снова,
Другой влезает в свой венец терновый,
А третий — в тесный шутовской колпак…