Наринэ ты моя, Наринэ!

Владимир Лысяк
подражание Есенину С. А.

Не читай ты мне сказок весёлых,
Наринэ ты моя, Наринэ!
Улыбнись лучше, милый котёнок,
Наринэ ты моя, Наринэ!

Я люблю твои губы и волосы,
Наринэ ты моя, Наринэ!
Я люблю твои щёки и голос твой,
Наринэ ты моя, Наринэ!

Я люблю, когда ты улыбаешся,
Я люблю улыбаться в ответ.
Я люблю тебя в горе и в радости,
Наринэ ты моя, Наринэ!