Фашизм

Алексей Кульчицкий
 Gm B
Почему бы ни побриться
 Dm A
Мощь идей порвет знамена
 Gm B
И в углу давно пылится
 Dm A
Уж ненужная икона
Dm B Dm B Gm A

Под прошедшими годами
Похоронена судьба
И не сотен, и не тысяч –
Миллионов не людей.
Все во благо, ради счастья,
Ради первенства вождей. B
A B
Что – то горит,
 Gm Dm
дым разлетелся по трубам
 A В
Поздравляю – это лестно
 Gm B A
Быть по чину душегубом ага

В виде свастики красиво
Все стоят плечом в плечо
И сегодня эти люди
Объяснят всем, кто есть кто.
Ваши дети все безлики
Кто же ты – скорей ответь
И не слышно разногласий
Надо рамки все стереть

Что – то горит,
дым разошелся по трубам.
Поздравляю – это лестно
Быть по чину душегубом.
 Gm B
Всех сцепили узы мира
 Dm A
Духом молод, сердцем чист
 Dm Gm
Посмотри – вокруг прекрасно
 B A
Выше руку – ты фашист
Посмотри, как все похожи
Выше руку – ты фашист
Превращаясь в совершенство
Выше руку – ты фашист

Что – то горит,
дым разлетелся по трубам.
Поздравляю – это лестно
Быть по чину душегубом.