железные люди Союза

Алексей Кульчицкий
 Dm
По квартирам-коммуналкам
 B
Да по тюрьмам, по зубам
Gm
Та страна на карте красным
A
Отдана для жизни нам
По дворам и закаулкам
По пивным и по бл**ям
Сквозь тошнотные запои
Улыбалось солнце нам
 B Dm A
Вот так смеялись и плакали мы
 B Dm A
Вот такие мы дети нашей страны
Gm Dm
Мы не стонем под тяжестью груза
 B A
Мы железные люди Союза



Здесь на кухни все решалось
Кем ты был и кем ты стал
За бутылкой каждый вечер
Ты судьбу свою решал
На вокзалах для прощанья
Ты любовь свою встречал
Да под знаменем советским
Ты любить ей обещал

По квартирам-коммуналкам
Да на кладбище ночном
Крест всегда служил опорой
На двери и за окном
Крепли мысли и сжимались
Все сильнее кулаки
Расшаталось все, упало
Вам спасибо, дураки!
220906