Весна на дворе!

Налей Блидям
Со вчерашнего еле очнувшись,
(Где он был не запомнил поэт)
Закурил и от кашля загнувшись,
Встал в одежде с кровати чуть свет.

Почесав свою правую почку,
Он подумал "Ведь есть, раз болит!"
И пописал прерывистой строчкой.
Что поделать, давно простатит.

Захмелиться желаньем влекомый,
Заплетая ногой за ногу,
Шугняками он выгнан из дома-
Да, вчера обожрался в дугу.

По-весеннему солнце светило,
Рад ручью, рот открыл старый люк...
Не до этого. Так колотило.
До ларька бы дойти. Длинный крюк.

Для начала пивком разминался,
На вчерашнее мягко легло.
Наш поэт уж почти улыбался
И разгладилось вроде ебло.

Вдруг идея! Взять водки! Внезапно,
Непонятно откуда взялась.
Он бутылку из горлышка хряпнул.
Заебись! Хорошо прижилась!

Замечательно он похмелялся,
На дворе начинался апрель...
Через час уже глупо смеялся,
Похуй многое стало теперь.

Под конец своей славной прогулки,
Когда пьяный в гавно он бродил,
Получил по башке в переулке,
И в растаевшей луже застыл.

Дует ветер весенний! ****ато!
Повезло - не февраль, не метель.
Спит поэт. Разве он виноватый?
Нет, запой. И весна. И капель...