закончится февраль...

Дмитрия
закончится февраль.
знакомой старой тропкой
пройду весь путь от "мы"
до одиноких "я"...
и ничего не жаль.
одним нажатьем кнопки
сотрутся все слова,
сотрутся адреса...

и март начнет весну
по-детски неумело -
с капризами дождей,
с закрытостью окОн...
наверное, все так.
все так, как я хотела.
лишь время не спешит
все дописать до кон...