Мушкетёры с пистолетами

Левлив
КОМПАНИЯ "МИГ".

Не слышны в фойе
Даже шорохи.
Всё здесь замерло
До утра.

 Если б знали Вы,
 Как нам дороги,
 Эти тихие
 Вечера.

Во дворе ночном
Тишина кругом.
В синей дымке наш
Перекур.

 Город может спать.
 Службу мы несём
 С пистолетами
 На боку.

Только МИГ всего -
Посторонний звук.
Видим лезет к нам
Террорист.

 Пусть узнает он -
 Здесь ему каюк
 Ужасающий
 Жизни риск.

Охраняем мы -
Связь по радио.
Реагируем,
Скорость - МИГ.

 Жизнь доверивших,
 Мы обрадуем -
 К ним примчится наш
 Лютый вихрь.

Яркий свет в глаза
И сирены вой.
Улепётывай,
Не вреди.

 Ну, а если он
 С нами вступит в бой,
 Грозной пулею
 Наградим.

А рассвет придёт -
Солнцу рады мы.
Много дел у нас
Ярким днём.

 Охраняем Вас.
 Вы все значимы.
 Мы обидеть Вас
 Не даём.

Мы культурные,
Но и жёсткие.
Можем выстрелить...
И лечить...

 Можем высказать
 Мысли хлёсткие...
 Можем в шутку всё
 Превратить.

Мы все разные,
Как и пальцы рук.
Вас приветствуя,
Руку жмём.

 Кто ворвётся к Вам,
 Тот получит хук.
 Кулаком пальцы
 Соберём.

Мушкетёры мы
С пистолетами.
Служим Родине
И Москве.

 Приходите к нам
 За советами.
 Не висите на
 Волоске.

Гарантируем
Мы участие.
Ваш вопрос решим.
Нет проблем.

 Для нас может быть
 Ваше счастие
 В рюмке чая на
 Радость всем.

Нет не чуждо нам
И веселие.
-"Эй! Вы! Трое - там!
 Оба - вниз!"

 Если скажет кто -
 Пустомелие,
 Жизнь без юмора -
 Нет - не жизнь.

А Вы знаете
Расшифровку - МИГ...
В чём секрет и в чём
Здесь резон?..

 Да! Московский он -
 Чтоб злодей затих -
 Истребительный
 Гарнизон.

Мы соседствуем
И по сущности,
И практически -
К дому дом:

 Управление -
 Бой преступности.
 Вместе боремся
 С мерзким злом.

Беззаконие,
Рэкет - не пройдут.
Тем, кто грабит Вас -
Вон! И сгинь!

 Слава всем, кто в бой
 Каждый день идут,
 Да за светлую
 Нашу жизнь.

К нам за опытом,
Для сохранности,
Совершаются
Марш-броски.

 Обучаем мы -
 Безопасности,
 Миролюбию -
 Из Москвы.

Не слышны в фойе
Даже шорохи.
Всё здесь замерло
До утра.

 Если б знали Вы,
 Как нам дороги
 Эти тихие
 Вечера.

 23.О2.2ООО.

http://www.mig.ru/

Гимн Компании МИГ.

https://yadi.sk/d/AAggzYT4fnpFaQ

http://stihi.ru/2006/11/04-180

*********************

Поздравления, Компании МИГ - в Дни Рождения!

http://stihi.ru/2012/08/06/451

*********************