Где-то там Небеса дали сбой

Нина Кот
Где-то там Небеса дали сбой,
Вот причина разлуки с тобой,
Вот причина слез на глазах,
Вот причина печали в стихах.

За окном улыбнулся рассвет,
Я не сплю, ведь тебя рядом нет,
Позвонить бы туда Им, наверх,
И спросить, что за фактор помех.

Нет, починки я так не дождусь,
Вот возьму, и сама соберусь,
И причёска, и юбочка враз,
Знай, что я не приму твой отказ.

Без стесненья по снегу бегу,
И плевать, что метёт Февраль,
Я теперь без тебя не могу,
И свободы ни сколько не жаль.
 
Вот и дом, и подъезд пустой,
Заскрипел старый лифт у ног,
Две секунды – и вместе мы,
Лишь бы сбоя не дал звонок.