letter to wind -3

Стрэнджел
По дороге, ведущей из Города на Холмы
По развалинам старого Лабиринта,
Под прицелом этой беснующейся зимы
Мы проходим насквозь.
We Are
Just
Going Through The Winter.

На двенадцати снах мы оставим знаки воды,
На двенадцати целях — свои отметки.
Мы не ведаем промаха.
Цели — своей беды.
Наши сны коротки.
Пробуждения слишком редки.

Если мы будем врозь,
Я, пожалуй, вовек не умру.
Будет незачем.
Только,
Если позволит Небо,
Ты
Отведаешь
Хлеба,
Посеянного
На ветру…