Старший оборотень

Татьяна Ивановна Кузнецова
Я-то знаю, чего хотела:
Только правды, в конце концов.
Только взялся за это дело
Старший оборотень Р---ов.
Я не знаю, какой он веры,
Я не знаю его в лицо.
Только вижу - не слабонервный
Этот оборотень Р---ов.
Я - свидетель его позора.
Пожурил его К...ов
Да послал .......прокурора
Старший оборотень Р---ов.
Тот ему про закон, а этот
Взял и плюнул враньем в лицо.
Неужели такое стерпит
Не знакомый мне К--- ов?
Неужели платком утрется
И напишут мне письмецо...
Кем же завтра он обернется -
Старший следователь Р---ов?!