Ангел

Андрей Кропотин
Мой конь стреножен...
Ты прекрасна!
Душистой кожи
Блеск атласный,
Волос пушистых
Водопады...
Мой ангел чистый
С ясным взглядом.
Я снова таю,
складки свисли...
Сбиваясь в стаю,
Рвутся мысли...
Спешу словами,
Медлю делом,
А руки сами
Гладят тело,
Прижав ладонью
Нежный выступ...
И тихо стонет
Ангел чистый...