Сетература

Левенталь
Да, именно так нас величают. Кто? Буиажники. Прошедшие школу ЛИТО у великих. Застрявшие во вчерашнем дне... Да, на сайтах со свободной публикацией - простор для бездарей и графоманов. Мы не знаем редакторских ограничений, мы уверены в том, что мы - гении. Зря или не зря? Графоманы - зря, гении - не зря. Поймите, сетература - будущее поэзии. Можно протестовать, можно даже обосновывать своё мнение. Отменить нельзя. Сетература есть. И в ней есть люди, творящие настоящую поэзию.