Про енота

Наталия Николаевна Никифорова
Мы пошли вчера в поход
И попался нам енот.
Мы его себе забрали,
В клетку кроличью загнали.
Мы его кормили кашкой,
Молока налили в чашку.
Наш Трезор енота видел,
И хотел его обидеть.
Лаял, к клетке подбегал,
Только я его прогнал.
Жалко мне енота очень,
Отпущу в лесочек ночью.