О прощении

Просто Гарик
*************************
* Памяти Лууле Виилмы
*************************

=====Размышления======

Всё, что нужно для чуда, – простить,
Простить искренно, до исступления,
Тайну сердца вселенной открыть,
Растопить лёд сомнений, – доверием.

Не спеши повсеместно прощать
Всех, прощеньем твоим, обделённых.
Нужно внутренний свет излучать,
не способен простить непрощённый.

Попроси ты прощенья других, –
Им так важно ответить прощеньем.
Сам себя полюби и прости –
Без тебя в мире нет примирения!

======Молитва========

Прошу прощения у тела своего
За то, что в нём сосуд души не видел,
Когда я разумом воспитывал его, –
Живущую в нем душу, – ненавидел.

Прошу прощения у всех, мной нелюбимых,
Прощаю всех, кто не любил меня,
Прошу прощения за мысли нерадивые,
И за деяния, содеянные зря.

Прошу прощенья за предательство законов,
Тех, что Спаситель нам оставил во плоти.
Прощаю ум за недоверие к иконам!
Прощаю сердце за стремление к любви!