Темнею как тень на закате...

Ксения Крушкомолова
Темнею как тень на закате,
Превращаясь в густую ночь.
И хочется крикнуть: «хватит!»
И никто мне не может помочь..
Я застряла в своём тесном мире
Так устала бороться с собой.
Чем ещё горизонты расширить?
Обрести долгожданный покой..
Я кричу, но мой голос не слышит
Не слышит мой голос никто!
А тело по-прежнему дышит
Моей тёмной душе на зло.
Ненавижу себя за слабость!
За глупость и за враньё!
Ведь нужна то самая малость,
Чтоб прервать прозябанье моё..