Незнакомка

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Знакомая до боли незнакомка.
До тайной смуты ясная мечта.
Прочна, как жизни нить, как счастье ломка,
И вечна, и хрупка, как красота.
Как сказка поэтична и любима,
Как чудо чудное - всегда земна,
Как постигаема, так и непостижима,
Как истина проста, сильна, умна.

                19.02.2007