лес. 07. мова как мова

Влад Имир Зотов
***


симбатные пути
в пространстве ожиданий
агонией сердец
легли на полотно.
известно нам одно:
оно без опозданий
неведомо когда
их свяжет заодно.

ослеп волчка глазок.
но найден ключ звучащий,
и белое с высот
на чёрное влечёт.
стихов мне темен смысл.
игольчато-лучащий
из памяти твоей
ритм чувствами течёт.




_______________________
2007.
Лично Елене Свиряевой.