Плен

Альбина Ольшанская
О твоем последнем взгляде
Буду вспоминать,
Если только не захочешь
Ты меня обнять.
Мне тогда воспоминанья
Будут ни к чему
Хватит и того, что будешь
Ты в моем плену.

О последнем поцелуе
Помнить буду я,
Если только не подаришь
Ты взамен себя.
Мне тогда воспоминанья
Будут ни к чему
Хватит и того, что буду
Я в твоем плену.