человек-слон

Мальчик Из Бабочек
/чело веко сон/
человекослон…
ты прости нас, милый
за ужасный сон,
за последний миг
в клетке для мартышек…
человекослон всевышний
человек условно…
человека словно
слоно…

/как тебя живется?/
твое сердце бьется?
его кто-нибудь еще, мой друг услышит?
элли, фант твой еле дышит…
/чертов франт/

человека сон
созвучен нотам,
гармоничен,
истеричен…
/вот он…/

лижет пятки, устрашающе кряхтит…
человекослон не говорит.

shit,
да что с вами такое…
вы не то, что надо…
вы больное…
с вами больно рядом находиться…

/головой о стены будем биться/

я тоже человекослон…

/скромно шаркаю ножкой,
удаляюсь, отдавая поклон/

вон…