Февраль не вечен!

Вера Петрянкина
* * *
всё белым-бело
на безвстречной диете
сидим мы с тобой

* * *
февраль не вечен
мартовская оттепель
не за горами

* * *
подтаявший снег...
шаги грядущей весны
так осторожны

* * *
оттает душа
но будет ли жажда встреч
такой же сильной