Хрия 216 Алиби

Шишмарёв
- Всё у вас в избЫтке ...
дЕньги , бАбы , спесь .
А душа ... на нИтке !?!
Трудности что ль Есть ?

- Видно , как устАли вы .
За что платить бы стАли бы ?
- ТОлько лишь за Алиби !!!

 ***

Хочешь жить , как в скАзке ,
начинай с отмАзки !