Морше депюс. Короче борахолка

Собака Павлова-Леха Недлинский
На блошыном рынке в воскресенье
Типо ниверсам наобарот:
Никому не нужной поебенью
Торговает радосный народ.

Уж с утра все яйтса отстудили
Комерсанты хреновы, зато –
Сам себе и меныджыр и диллер
И готовый член для ВТО.

Лыбятса небритые харизмы,
Все кругом – пивные кореша.
И родной отечецвеный бизнес
Я потреотично поддержал.

Закупил покоцаную свинку,
Грелку – штоб ложыть себе в кровать
И ещо винилову пластинку
Хоть и нет на чом её играть.

Вдохновенье пищей обеспечев
С помощью напижженова с дач
Вот такой конплект на целый вечер
Преобрёл для творческих задач:

Рестоврируй обрас у хавроньи,
Холостую тушку утепли
И воображай каких сихвоней
Затаил старинный чорный блин...