Мне крылья обрубали..

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мне крылья обрубали много раз,
Но, странно, я вершу полеты, шало,
Поскольку, отрастают всякий раз
Они поновой, с силой небывалой.

И мне смешно, когда вползает бред
Пугающих острасток самовластья,
Ведь, иллюзорные пути побед
Влекут сильней, чем ожиданье счастья.


20.02.2007