Обещаю...

Дмитрий Тропин
Это пройдет...останется лучшее
Солнце прошьет нитЯми небо.....
просто сошьет облако с тучами...
радугой...первой....и стайками снега

падает .....в руки...падает...ранит...
душу осколками...греет весна......
время пройдет..и останется...лучшее.....
он и любовь...любовь и она...........

"обещаю, пройдет многословье....
и прервется на время...полет....
тех минут...что разрезали...ночь...
каплей неба в ладони удача...падет....."

Это пройдет...небо поймет...
солнце спасет..от сомнений снега...
тает огонь ...прячешь в ладонь....
каплю воды...что б искала река....

Где ты сейчас...где ты теперь
где ты стихи читаешь ночной....
белой луне...в царстве Любви...
там где нас реки помнят с тобой...


"обещаю, пройдет многословье....
и прервется на время...полет....
тех минут...что разрезали...ночь...
каплей неба в ладони удача... падет....."


Снова пройдет...но улыбнется...
Белого пепла...немного на руки....
сыплет зима..с облака .., странно...
мы не забыли...еще друг о друге.....

Значит прошло ...останется лучшее
Солнце прошьет нитЯми небо.....
просто сошьет облако с тучами...
радугой...первой.... стайками снега


"обещаю, пройдет многословье....
и прервется на время...полет....
тех минут...что разрезали...ночь...
каплей неба в ладони удача... падет....."