Из личной переписки плейбоя Стихиры с Чучей Суперстарчу

Санитар Леса
Чуча Суперстарчу-Плейбою

Ну плейбой! Ну и дела!
Там в анонсе родила
От тебя поэтки тётка.
Выпей поллитровку водки,
Лучше литр вазилина,
Там не Рембранта картина.
Трезвым не ходи в анонс,
Тётка вся в соплях от слёз.
Это как же ж, твою мать,
Извиняюсь, понимать!?
Ведь тебя с ней жить обяжут,
А ещё наверно скажут,
Что теперь ты ейный муж!
Обожрался что ли груш?
Замочи себя в сортире!!!
Чем плейбоить по Стихире
И плодить, как блох, излишек
Виртуальных ребятишек!
Или сбей себя Камазом!!!
Чем стихировским заразам
Письма разные писать.
Жду ответа...
Твою мать!
------------------------------
Плейбой-Чуче Суперстарчу

Чуча друг ты мой-
Вот попутал бес.
Как-то раз зимой
Сдуру в почту влез.
Вижу там письмо
Чье-то принесло.
Принял 200 грамм
И прочел его.
Я тогда на мир
Ну совсем был злой,
Со стихиры враз
Убежал в запой,
Лишь бодрил себя
Водкой с плясками,
Тут письмо такое-
Нежное и ласковое,
Мол пишу тебе,
Незабвенный друг.
Ты почто злодей
Сиротишь подруг?
Со стихиры сбег-голой не догнать,
Ну и как теперь мне стихи писать?
Погибаю, блин, словно маков цвет,
Разорвал мне грудь выстрелом дуплет,
Я ж сама по себе у-уух ранимая,
Да хоть в письмах приди,солнце милое.
Я большущий спец в психологии,
Рыболовстве, домоводстве, астрологии,
Сталь варить могу, штукатурить дом,
Громко песни петь и плясать при том.
И ишо люблю имя Валери,
Студень, ветчину, фильмы Бордери,
Про маркизу Анжелику французскую,
Виски темное, водку русскую,
Деколоны и шампуни заморские
Вся твоя теперь-Марго Бирюлёвская,
Как орудие безоткатное....
(А в ушах лапша стокаратная).
В мои сети пока не заплыл карась,
Ну, ПРИВЕТИКИ!!! ШИБКО ЗАЖДАЛАСЬ!

Я читал письмо
И понять не мог-
Ну за что меня
Так карает бог?
Маханул стакан,
И готов ответ-
Ты прости меня,
Но похоже-Нет,
Не хочу романа виртуального,
Ни стихирного, ни реального.
Обойдусь без такой я находочки
Не до секса мне, лучше-водочки.

И опять письмо, ящик аж трещит,
Ну смотри теперь, гад и паразит
Вот вернусь ужо с поездки по Турции
Закопаю в клумбу с настурцией.
И подруги мои(моль стихирная),
Изобьют тебя, сволочь жирная.
Нинка, Зинка, Натаха с кирпичного
Бабы тертые, но приличные.
Мне теперь ваще нечего терять,
Для кого же я ягодка опять?

Чу, ну как же так,
(сто колов ей в бок),
Кто ж ее в сети
Забрюхатить смог?
Всеми фибрами клянусь-
Непричастный я-
Не сидел, не состоял, не учавствовал.

Ну а ежли то дело с места сдвинется,
Занесут ее тогда в книгу Гиннеса
Слава, деньги, опять же-объятия,
Непорочное чудо-зачатие.

Неизвестно, правда, кого родишь,
Ежели в сети сутками сидишь.