Обмен

Виктораш
Поменяемся местами
В Питер двинем дружно сами
А оттуда весь народ
На Рублёвку перейдет
Нам - работать там на верфи
Обновлять и строить церкви
С финном, шведом - суд вести
Что продать, что извести
Плюс один Басманный суд
Из столицы перешлют
И хотим ли, не хотим
Снова Зимний отдадим...