алкогольная независимость

Форумный Мститель
длинные тонкие желтые пальцы
это все нервы питер
нервы и хреновая печень
где твои дети питер
зачем ты дал им уйти за деревянной дудкой
зачем теперь ты куришь и пьешь
зачем теперь ты живешь
зачем ты живешь питер
твои дети играют в войну
твои дети в плену
питер твои дети играют в боль
в пот мозоли кровь и соль
твои дети слишком долго были одни
твои дети больны
питер твои дети слишком долго были детьми
питер зачем ты дал им поверить
флейте
преданой флейте
зачем ты дал им уйти
почему ты устал
питер зачем ты устал их любить
зачем ты сумел их забыть
зачем ты дал им остыть
а помнишь как ты учил их любить
зачем ты учил их любить?
питер потом ты смотрел
как они мерили мили
днями шагами молитвами спитыми литрами
патронами и гандонами
где теперь твои дети
питер?
где твои дети?
где твои дети
питер...?