Ты жди!

Татьяна Науменко
И если
.......Так
............... Случилось вдруг,
Что, кажется,
....... Замкнулся
............... Круг,
Что шёл,
....... Споткнулся,
............... Вновь упал?!
Любовь
....... Свою
.............. Ты потерял?! -

Уймись!
....... Смирись!
............... Не торопи!
Ты жди!
....... Дождись!
............... И возврати!
Люби!
....... Лелей!
............... И береги!
Ты нежь!
....... Ласкай!
............... И вознеси!
И в страсти
....... Сладкой
............... Утони...

Рецензия на произведение
"Умейте женщину прощать" (Сказоч-Ник)
http://www.stihi.ru/2007/02/16-651

Уважаемые читатели, мне бы хотелось знать, как Вы отнеслись к такому виду использования "неуважаемых" глагольных рифм?