Кочующее облако

Михаил Ляблин
Холодит за окном
И стихает капель,но скоро
наступит весна

Ранняя осень
Овощи вздрагивают
На повозке домой

Осенний покой
В цветных отражениях
Проплывает река


Квадрат двора
Отраженное солнце
На минутку в открытом окне

Над лесом
Случайное облако
Закрывает поляну мою


Горное озеро
Облака на вершине
Находят покой

Капли дождя
Из под зонта ловлю
Открытой рукой