А ходики спешат на три минуты..

Александр Феоктистов
Как жарко тут натоплено, уютно…
И солнце греет словно по весне..
А ходики спешат на три минуты..
Которые теперь за счастье мне..

Там кошка на продавленом диване..
Блестящий фикус нежится в окне...
Из Огонька портрет манерной дамы..
В латунной рамке ржавой на стене..

Волнует снова память то что было..
И пыль искрится свет обозначая..
Я вспоминаю все что отпустило…
И оживляя вновь переживаю....