Кто?

Владимир Туманов
___________________________________
*Картинка из Интернета. С Благодарностью автору!



Снятся нам сны, возвращая нас в детство,
То уводя нас куда-то вперёд.
Снятся нам сны, чтоб надеждой согреться,
И отойти от гнетущих забот.

Или же снятся, чтоб мы ожидали,
В будущей жизни своей поворот.
Снятся дороги, и снятся нам дали,
Но задаём мы вопрос себе - Кто?

Кто навевает нам все эти темы?
Кто нам приносит виденья во сны?
Кто режиссёр нашей мысленной схемы?
И для чего мы все здесь рождены?!