К А. М

Анна Иерусалимская
Когда суету разнузданных дней
Старой песней вновь голос твой прорвет,
Тот, кто избегал опасных страстей,
Вдруг оцепенеет, вспомнит на час
То, что знал всегда.

И пусть лишь на день, пусть всего на миг
Вспомнит он тот мир, что давно забыт,
В зале сотни глаз – зажженных свечей,
Вестником любви голос твой звучит.