Гулаг

Алексей Кульчицкий
 Em
сколько лет и сколько боли
 Am
в одной наколке на плече.
 G
Сколько святости и блага
H
Отдано одной свече.
 Em
Бил по лицам как в мишени
 Am
Справедливый злой кулак
 G H
По всему Союзу ГУЛАГ
По всему Союзу ГУЛАГ
По всему Союзу ГУЛАГ
 Em
Спасибо всем вам!

Сквозь окно собою плюнуть
Все послав к лихим чертям
Стать свободным и безгрешным
На подкормку червякам
Жить по правилам и без
Горло резать за пятак
По всему Союзу ГУЛАГ
По всему Союзу ГУЛАГ
По всему Союзу ГУЛАГ
Спасибо всем вам!

На плите застыла в вечность
Одна лишь надпись не скучай
На столе стоят уныло
Водка, хлеб, цветы и чай
На людей цепляют ценник
Эта жизнь такой пустяк
По всему Союзу ГУЛАГ
По всему Союзу ГУЛАГ
По всему Союзу ГУЛАГ
Спасибо всем вам!
 240505