Зеркала

Алексей Кульчицкий
Am
Поскользнулись и упали –
F E
пробили землю головой
Мы ошиблись, обманулись –
и пошли не той тропой.
 
ПРИПЕВ:
Am F
Наши речи в воздух пламенем
 G E
Наше сердце камнем падает
F E Am
Когда в зеркалах мы видим себя.

Мы вкусили и познали –
горький плод по вкусу нам
Мы болеем и страдаем –
любое зло нам по зубам.

Мы поднялись, отряхнулись –
уперлись в небо головой
В наших комнатах стемнело –
свет пригрозил темнотой.