Без друзей попойка не попойка...

Марк Березняк
Без друзей попойка — не попойка,
Да и с ними — тоже чепуха.
Спят авто в очередях на мойку,
Чтоб в тепле отмыться от греха.

Снег прикрыл осеннее паскудство.
В шесть темно. Тропинок чертежи.
Зимний холод мстит за безрассудство,
Проникая в уголки души.

Жар парилки не согреет кости.
Банный лист не скроет наготы.
Выть от боли. Скрежетать от злости
На могилке собственной мечты.

Бросить все. Уехать без билета.
И сойти на станции любой.
Чтоб забыть, как в это бабье лето
Ноябрем закончилась любовь.