Вышел зайчик...

Сандара
Что хочу, то ворочу,
кем хочу, тем и верчу,
ты мне милый, не указ!
Вот тебе и раз!

Ты мне не необходим,
все развеялось как дым,
остальное трын-трава...
Вот тебе и два!

Как меж пальцами вода,
все исчезло без следа,
так что плюнь и разотри.
Вот тебе и три!

Не проси и не канючь,
забирай обратно ключ,
я всегда во всем права.
Это ж дважды два!

Ты ж как танк пер напролом,
поскользнулся и облом,
трещинки законопать...
Вот тебе и пять!