Холод сковал реку и плечи

Ник Ни
Холод сковал реку и плечи.
Сядем немного поговорим,
Просто о том, что делать нечего,
И наконец перейдем на ты.
Люди встречаются как-то внезапно.
Слово за слово открыта душа.
Вроде так просто и все-таки странно:
Видимо кто-то сверху решал
Чтоб эти двое, перебивая,
Вылили все, что на сердце положено.
Чтобы глазами, словами, губами
Слились без фальши, прикрытой ложью.