Я должна тебе ночь

Велма
К черту тесный наряд!
Лишь в закаты одета…
Я должна тебе взгляд
Цвета прошлого лета.

Разбиваются в крик
Мои чувства с мечтою.
Я должна тебе стих?
Откупаюсь с лихвою.

Каждой строчкою он
Будто с чистой страницы.
Я должна тебе сон –
Обещаю присниться.

И червовая масть
Мои губы покрыла.
Я должна тебе страсть,
Ту, с которой любила.

Словно морем, точь-в-точь,
Слезы лижут ресницы…
Я должна тебе ночь,
Ту, которой не сбыться…


19-20 февраля 2007