Белых птиц...

Дмитрий Тропин
белых птиц в небе стая летела.....
разрезая небес...пелену.....
а слова словно песни мотив
оборвали..на счастье струну....

"я хочу в тишине растворяться,
солнце луч нежно в сердце хранить
до утро в свои сны наряжаться...
Дай Мне Сил ,что бы слабой побыть

я хочу ...так хочу.., что до крика...
шепот мой разрезает ...небес...
синеву.., и уходим....за край....
за которым ...в зеркалье чудес.....

отразился...вчерашний полет...
белых птиц ...сильных птиц...эта стая....
научила свободу любить....
когда сердце на миг замирает.....

так хочу в тишине раствориться....
отпустить...притяжения нить....
до утра в свои сны нарядиться...
Дай Мне Сил ,что бы слабою побыть "