Той, которая надеется

Рыцарь Из Ниоткуда
Вновь на землю бесстыдно открытую
Снег сойдет откровенною нежностью.
Все изменится к счастью и к лучшему,
И весна к нам придет с неизбежностью!

Пеленою забвенья укроется
Безысходное, смутное прошлое.
И Надежда нам в снах откроется
Побелевшей от снега площадью.

Вдруг повысятся все вероятности
И Единственный встретится суженый.
За молитвы твои по пятницам,
И за душу твою неостуженную!

19.02.2007