рси. 53. три кубика ремесла

Влад Имир Зотов
**


вЕна как вЕна
лОва как лОва
боли и плена
ритма и слова

только бы боже
меньше бы лажи
рядом на ложе
голые в раже

вот и кудесим
губы кусаем
пестики песен
в сети бросаем


**

P.S. ВкресТ!





____________________________
2007.
Ремесло. Стихи. Искусство.