Поцелуй меня без страха

Маленькая Мариса Соболева Мария
Поцелуй меня без страха,
От всей своей души.
Подари мне на небе солнце,
Зажигающее огни.
Поцелуй меня без страха,
Без слов, без объяснений
Один твой поцелуй
Подари, как будто последний...

Мне не важно что думают другие,
Пришло время признаться.
Что любить тебя - это счастье,
Просто счастье, в тебе нуждаться.
Мне не важно, что думают другие -
Я хочу жить твоим светом.
Подари мне вторые крылья -
Поцелуй, моим сердцем пригретый...

Поцелуй меня без страха,
От всей своей души.
Подари мне на небе солнце,
Зажигающее огни.
Поцелуй меня без страха,
Без слов, без объяснений
Один твой поцелуй
Подари, как будто последний...

("Besame sin miedo")